?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Кожа" на кожу или новый метод избавления от морщин
donets68

Вторая кожаЕще в древности мудрецы говорили, что старость - самый страшный враг человека. Страшный прежде всего тем, что неизбежен. Никому еще не удавалось избежать старости и даже самые невероятные усилия работы над собой, позволяли лишь немного оттянуть ее, но позже, она все-равно приходила и брала свое.
Первое, что обычно выдает возраст человека, подчеркивая то, что старость уже побывала у него в гостях - это морщины на лице. И даже при наличии множества современных косметических средств, скрыть их так, чтобы снова выглядеть молодым, вряд ли удастся, а вот разочарование обрести можно легко, особенно от осознания того, сколько финансовых средств на них потрачено и какой результат в итоге получен.
Но последняя новинка от американских ученых, дает больше надежд на успех в том, что касается борьбы с морщинами и попыткой, хотя бы внешне, оттянуть старость на потом. Новая разработка ученых представляет собой "вторую кожу", которая наносится как крем на кожу человека, но в два этапа. Сначала наносится первый слой, являющийся силоксановой основой, после чего, наносится платиновый катализатор, превращающий силоксан в полимерный слой. В результате чего, кожа человека покрывается невидимым защитным слоем "второй кожи", пусть и искусственной, но имеющей те же свойства, что и молодая, здоровая кожа человека. При этом, создается эффект подтяжки кожи и разглаживания морщин, который сохраняется на протяжении 24 часов. "Вторая кожа" не вызывает аллергии и сохраняет увлажнение лучше, чем кожа, обработанная обычным увлажняющим кремом.
В настоящее время, ученые работают над тем, чтобы помимо косметических свойств, добавить в новое средство лекарственные функции, позволяющие бороться с экземой или, за счет некоторой модификации, использовать его для защиты кожи человека от ультрафиолетовых лучей. По мнению разработчиков, свойства препарата говорят о его больших возможностях оказаться полезным для миллионов людей.


По материалам: Fainaidea



Последние записи в журнале


  • 1
Самое лучшее для кожи, не только лица - это холод! Берем ромашку заливаем кипятком, настаиваем и в морозилку! Затем: утро, вечер делаем массаж лицу кубиками льда ! У кого много время все тело!! Вот это омоложение! Дешево и сердито! А всякие навороты нужны для выкачки денег, которых увы нет(((

Согласен с тобой, но это больше женское косметическое средство, а нам лучше к Днепру, ко льду и т.д. приближаться, естественный холод лучший лекарь :)

Конечно я к этому и подвожу!! Естественное лучше! Так и продукты питания! Ищу семена не одногодки не голландские!
Семенной фонд нужен свой и культивировать для начало для себя!

Так ты уже прям аграрием стал, не ожидал... :)

Я б сказал - это философия жизни: натурпродукты+водыднепра=долгожитель))

  • 1