?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Матрас-детектив или как просто уличить в измене своего партнера
donets68

ИзменаИзмена в наше время - дело привычное и довольно популярное. Это касается как супружеских пар, так и тех, кто живет в гражданском браке или только встречается. Находясь в состоянии любви, многие просто даже не задумываются о том, что происходит за их спиной. Ведь любовь, раскрывает чувства, но при этом, также успешно оголяет самые уязвимые места человека, находящегося в состоянии любви. Говорят, что настоящей любви без доверия не бывает и это правда. Но как сделать так, чтобы не растрачивать свою любовь на постоянный контроль за тем кого любишь?
Оказывается выход есть, если доверить эту функцию другому. Благо современные технические средства позволяют сделать это, не прибегая к найму частного детектива или к иным устаревшим средствам, которые могут лишь подорвать доверие друг к другу или еще хуже - поссорить с любимым человеком.
Для этого, специалисты из Испании разработали специальный матрас, который выполняет функцию частного детектива. Сам матрас, по сути, является гаджетом, фиксирующим все движения на нем и передающим всю необходимую информацию на смартфон его пользователя. Передаваемая информация довольно подробно описывает частоту движений, усилие с которым они выполняются, их продолжительность и место действия в привязке к 3D модели кровати. И где бы не находился владелец такого матраса-детектива, в случае если на нем начались движения, ему на смартфон придет полный отчет о всем происходящем дома на его кровати.
Используя специальное приложение, предварительно установленное на смартфон, можно анализировать полученную информацию и вести статистику, которая может быть полезна не только в случаях измены, а и для того, чтобы отслеживать свою собственную сексуальную форму или то, в каком направлении движутся сексуальные отношения с любимым человеком. Ведь тот, кто владеет информацией, при желании, всегда может обернуть ее себе во благо.


По материалам: Hi-News.ru



Последние записи в журнале


  • 1
В Швеции нет измен! Надо ехать тудей))

Можно и так, своего рода выход. Главное, чтобы была свобода, где каждый волен выбирать, что ему по душе :)

Критерии измены не определены! Или кто может дать определение измены? Измена духовная или физическая? Я вижу очмного вопросов...

Как по мне, то критерий измена/не измена определяется в индивидуальном порядке по обоюдному согласию. То, что для одних измена, для других, до нее и близко не дотягивает :)

Так, согласен. Индивидуальный подход во всем! От понимания свободы до понимания мир)))

Главное изначально определиться со всеми критериями, чтобы потом не выяснять отношения :)

Хорошую штуку придумали. Надо купить. Начну деньги копить.

Важно, чтобы вторая половина не догадывалась об этом ;)

  • 1