?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где делают настоящие шпроты и как выбрать самые вкусные (фото)
donets68

Родиной шпрот считается Латвия. Рыбный промысел базируется на вековых традициях, однако есть и инновации 

Шпроты – неотъемлемый атрибут новогодних праздников, как в Украине, так и во всем мире. Многие помнят еще из СССР разнообразные бутерброды со шпротами: с маслом, майонезом или на легко поджаренном хлебе. И сегодня многие хозяйки готовят множество вкусностей, используя шпроты.

Мы побывали на родине этого продукта, в Латвии, на крупнейшем предприятии Европы по производству рыбных консервов, и узнали секрет производства настоящих балтийский шпрот...

Читать полностью на "СЕГОДНЯ.UA": http://www.segodnya.ua/science/Gde-delayut-nastoyashchie-shproty-i-kak-vybrat-samye-vkusnye-.html