Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Управление транспортным предприятием по-новому
donets68

АвтопаркВ современном мире ведение бизнеса требует новых подходов, иначе, действуя привычными и хорошо известными методами, вряд ли можно достичь преимущества над конкурентами в эффективности управления предприятием. Хороший тому пример - новый управленческий подход, предлагаемый порше мобилити, суть которого заключена в том, что транспортное предприятие, заключает договор аутсорсинга, согласно которому, управляющей компанией осуществляется флит-менеджмент, включающий в себя: содействие продаже/покупке автомобилей обслуживаемого парка, их регистрацию и перерегистрацию, оказание помощи в выборе страховой компании и ведении страховых случаев, организация плановых ТО, ремонтных работ, замены шин и др., управление заправкой авто и обеспечение замены авто, на случай ДТП или поломки машины заказчика. Подобный опыт управления автомобильным парком с передачей процессов управления внешней специализированной организации, на сегодняшний день имеет большой положительный опыт применения как в Европе так и США. И на практике доказал свою эффективность за счет высвобождения людских ресурсов, снижения затрат времени, упрощения ведения отчетности и направления своих сил на основной вид деятельности, что в конечном итоге дает снижение финансовых затрат и порядка 15% экономии средств на содержании автопарка. Потому, чтобы идти в ногу со временем и быть на передовой бизнеса, а не в его глубоком тылу, имеет смысл обратить внимание на новые подходы и, при возможности, использовать их в своем деле.



Последние записи в журнале


  • 1
Лично я в последнее время все больше увлекаюсь идеей развития общественного электротранспорта в городах, особенно трамвайного движения.
Хочу найти фанатов трамвая в нашем городе, но пока - тишина, усе мертво ))

Сам с ностальгией вспоминаю те времена, когда от порта и до ж/д вокзала ездил на трамвае. Трамвай ехал долго, но зато, в нем почти всегда было свободно, не было дергания как в маршрутках, тесноты, запаха бензина. И пока ехал, все это время смотрел в окно и любовался городом. Очень жаль, что трамвай убрали, якобы в пользу расширения дороги. А что нам с этой широкой дороги, в выиграше остались лишь те, кто рассекает по проспекту на иномарках....

О том времени, когда трамвай ходил по проспекту, у меня остались ностальгические воспоминания.

Воспоминания о трамвае на проспекте Ленина у меня связаны с детством, потому, в этом случае без ностальгии не обойтись :)

Почему же? Я за трамвай и все виды электротранспорта!
Я был против, когда убирали трамваи с проспекта!
По ходу появляются новые троллейбусы ЮжМаша. Из принципа жду троллейбус и трамвай. Недавно ехал с семьей троллейбусе и кроме нас никого не было! Проезд оплатил, как положено.
Я за развитие электротранспорта!

Re: Трамвай!

Троллейбус тоже классная штука. Важно для начала заменить малые маршрутки на большой транспорт. Это же не дело, когда с сумкой по проходу пройти не можешь...

Кстати, неплохие эти новые троллейбусы Южмашевские. По третьему маршруту их в основном пустили, часто езжу, класс!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account